La conspiración

Banda Sonora

TítuloLa conspiración
DiscográficaMIM Records
CompositorMark Isham
Duración total de la BSO

BSO La conspiración - Disco 1

01 A Genuine War Hero - Film Version
02 Into Position
03 A Traitorous And Murderous Conspiracy
04 April 14, 1865
05 One Bullet, But Not One Man
06 The Conspirators
07 To Uphold One's Oath
08 The Boarding House
09 Second Floor, On The Left
10 In The Matter Of Mary Surratt
11 If You Can Prove She's Guilty...
12 Fools Like You
13 Anna
14 Sic Semper Tyrannis
15 Did You Hire This Man?
16 Mary Is Sick
17 Whose Side Are You On?
18 Lloyd Falters
19 Whiskey Pickup
20 Aiken Incriminates John
21 Aiken Antagonizes Lloyd
22 A Betraying Witness
23 Conduct Unbecoming
24 You Need To Tread Lightly
25 Anna Goes To Court
26 Anna Pleads To See Her Mother
27 Our Laws Are Written Here
28 Another Casualty Of War
29 There Should Only Be Three
30 I Will Not Abandon Her
31 In Times Of War, The Law Falls Silent, Pt. 1
32 In Times Of War, The Law Falls Silent, Pt. 2
33 13 Steps
34 Peace At Last - Film Version
35 Ver el vídeo de la canción End Credits
36 A Genuine War Hero - Alt. Version
37 One Bullet, But Not One Man - Alt. Ending Pickup
38 Peace At Last - Original Version

Comentarios de la banda sonora

Publica un comentario Los comentarios deberán ajustarse al tema de la página, ser comprensibles, legibles, respetuosos y no repetitivos. No podrán albergar spam o cualquier tipo de publicidad comercial. Tampoco deberán contar partes importantes de una película.

No hay comentarios sobre la banda sonora